Pertanyaan seputar 100 Brand Produk Unggulan Menuju 1 Abad Gontor
Salah satu program Forbis dalam menominasi 100 Brand Unggulan Produk Alumni dalam rangkai acara menuju 1AbadGontor. Informasi lebih detail sudah dimuat dalam artikel berikut ini.
- Anggota FORBIS yang sudah memiliki ID FORBIS
- Memiliki Brand atas produk yang ditawarkan
- Alumni Pondok Modern Darussalam Gontor
Batasan mendaftar dan mengikuti pre assestment adalah 19 September 2025, namun tentu pendaftar terawal akan mendapat benefit yang lebih banyak berbanding yang mendaftar belakangan.
Penilaian akan dilakukan berdasarkan “skoring” atas pemenuhan kriteria yang sudah dirumuskan panitia, namun untuk masuk ke dalam 100Brand Produk Unggulan Forbis, ada minimal skor yang harus terpenuhi.
- momentum pembenahan bisnis bersama-sama anggota forbis lainnya
- pemaparan profil bisnis pada situs resmi Forbis & relasi
- peserta terpilih akan masuk dalam pencetakan majalah 100 Brand Produk Unggulan yang disebarkan saat 1AbadGontor
- benefit-benefit lain disesuaikan dengan kebutuhan & kemampuan pelaksanaan program
100% Gratis. Gunakan anggaran tersebut untuk menambah baik bisnis Antum. Namun, panitia meminta komitmen keseriusan peserta program
Dalam nominasi ini, Forbis memfokus para anggota yang memiliki Brand dari produk yang ditawarkan kepada pasaran.
Fulan A mempunyai brand Semangat pada produknya dan brand tersebut dikenal serta diakui oleh pasaran sebagai brand meski Fulan A tidak melakukan produksi sendiri.
Anggota tersebut memiliki kendali penuh atas perlakuan terhadap brand tersebut. Bukan sebagai “perantara” antara produsen kepada pengguna akhir.
Bisa sekali, selama produk tersebut memang dibuat oleh Antum ataupun dapat menunjukkan bukti kepemilikan karya jika dibuat oleh programmer serta beberapa persyaratan tambahan lainnya.
100% diperbolehkan. Karena fokus nominasinya ada pada Brand produk.
Teknis pelaksanaan akan selalu ditambah baik seiring berjalannya program, seluruh perubahan pada informasi di atas maupun dalam pelaksanaan teknis menjadi hak mutlak penyelenggara.